中国农学会开展会员服务中心共建试点

日期:2020-12-14来源:学术交流处点击量:0

  为加强会员工作体系建设,精准开展会员发展与服务,推进就地就近服务会员及农业科技工作者,结合前期摸底,中国农学会决定在山东济南、湖北武汉、广西南宁的三家单位开展区域性中国农学会会员服务中心试点。1210日,莫广刚副秘书长与广西农业职业技术学院高崇敏院长代表双方签署了《中国农学会会员服务中心(广西)共建协议》。 

 (图片来源:学术交流处)

  设立区域性中国农学会会员服务中心,意在发挥区域内拥有的会员服务资源优势,更密切联系会员及农业科技工作者,做好日常会员发展和经常性活动组织,及时了解会员及农业科技工作者的基本状况、动态信息、意见建议,协助开展学术交流、科学普及、决策咨询、教育培训、编辑出版以及奖励提名、人才举荐、成果遴选、任务征集等工作。 

  今后中国农学会将根据共建试点效果,酌情拓展会员服务中心共建工作。 


附件:
【打印本页】