我会科普处荣获“全国科普工作先进集体”廖丹凤荣获“全国科普先进工作者”

日期:2020-12-23来源:科普处点击量:0

  日前,科技部、中央宣传部、中国科协联合发出《关于表彰全国科普工作先进集体和先进工作者的决定》【国科发智〔2020344号】,对2016年以来,在弘扬科学精神、普及科学知识、加强国家科普能力建设、提高公民科学文化素质、推进科普事业发展、建设创新型国家工作中做出突出贡献的183个单位和288名个人,决定予以表彰。我会科普处荣获“全国科普工作先进集体”称号,科普处廖丹凤同志荣获“全国科普工作先进工作者”称号。 

  近年来,我会一直致力于“三农”科学传播工作,开展了大量卓有成效的社会性、群众性科普活动,打造了一批有影响力的科普品牌;不断推进“三农”科普走进基层,服务大众,取得了良好的社会效益和社会反响。 

  我会将以此次受奖为契机,不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,开拓创新;不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为、扎实工作、知重负重、攻坚克难;以服务乡村振兴为己任,不断创新科普方式方法、提升科普服务能力、扩大科普宣传效果,持续助力乡村全面振兴和农业农村现代化发展,在“三农”科普工作中不断做出新的成绩!   

  附件: 

  1. 全国科普工作先进集体名单 

  2. 全国科普工作先进工作者名单 


附件:
【打印本页】