首页 研究咨询 国外引智 统计信息 人才交流 人才评价 教育培训 职业技能鉴定 学术交流 科学普及 科技评价 学会体系
北京时间:
关键字
频道
 
联合国粮食及农业组织招聘信息简介
【发布时间:2011-07-19 11:16】             【来源:研究咨询处】

  人资源是粮农组织的核心。粮农组织预算的很大一部分用于其工作人员反映了这一情况。粮农组织雇员超过4,000人,派驻发展中国家的粮农组织下放办公室/实地项目和罗马总部大约各占一半。

  粮农组织招聘愿意和能够做出贡献的人。如果你能够、或更好地是能够推动变革,并在粮农组织有关领域显示了能力, 希望你申请专业人员空缺职位。除了人资源、财务、信息技术等总部行政工作以外,粮农组织还招聘 粮农组织主页列出的农渔林等有关领域的专家。你是否希望迎接挑战、推动进步?

  我们尤其鼓励来自无代表性和代表性不足成员国的合格公民申请我们现有的工作机会。特别鼓励合格的妇女申请。

  了解详情和申请请查阅专业人员空缺或浏览各类专业查询你的资历符合粮农组织哪方面的需要。 本组织对无针对性的申请不加考虑。 本链接进一步介绍申请





打印本页 关闭本页
主办单位:农业部人力资源开发中心、中国农学会
信息维护:农业部人力资源开发中心
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区麦子店街20号楼
邮编:100125
京ICP备05039419号